Новости союза

« Назад

Москвичи определили, где еще нужны ночные маршруты транспорта 29.10.2014 04:58

Москвичи определили самые востребованные направления для новых ночных маршрутов наземного транспорта. Наиболее популярным оказался маршрут по Волгоградскому проспекту в районы Текстильщики, Люблино и Марьино - за него проголосовали 10 процентов участников опроса, сообщается на портале сервиса онлайн-референдумов "Активный гражданин".

Пустить ночные маршруты районы Медведково, Свиблово и Бабушкинский предложили 8 процентов респондентов, столько же высказались за направление в Перово и Новогиреево по шоссе Энтузиастов.

По 7 процентов голосов набрали пять маршрутов: по Варшавскому и Каширскому шоссе в Орехово-Борисово, по Волоколамскому в Тушино и Митино, по Мичуринскому проспекту в Солнцево и Ново-Переделкино, по проспекту Андропова, Пролетарскому проспекту в районы Царицыно, Бирюлево Восточное и по Профсоюзной улице в район Ясенево.

Собственные варианты новых ночных маршрутов предложили 5 процентов горожан. Они хотят, чтобы автобусы пустили по Варшавскому шоссе в Северное и Южное Бутово, в Новую Москву, Зеленоград, Кожухово, Жулебино, а также до аэропортов Внуково и Домодедово.

Источник: М24.





  Баннер правила

 

 

 

 

 120x120