Новости союза

« Назад

Москвичи могут пополнить карту «Тройка» через интернет 13.11.2014 10:15

Баланс транспортной карты «Тройка» теперь можно пополнить через портал карты в интернете - troika.mos.ru без комиссии, сообщается в пресс-релизе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы в среду.

 Ранее сообщалось, что в октябре этого года добавился еще один способ пополнения карты - в кассах ОАО «Аэроэкспресс» и в терминалах «Европлат», расположенных в салонах «Евросети». Кроме того, по данным пресс-службы столичного департамента транспорта, в Москве уже работают более 1400 терминалов оплаты, при помощи которых можно пополнять баланс транспортной карты. Помимо касс метрополитена «Тройку» можно пополнить и в терминалах партнеров проекта – компании «Мегафон», «Элекснет» и на станциях городского велопроката «Велобайк».

 «Баланс транспортной карты «Тройка» теперь можно пополнить в Интернете, на портале troika.mos.ru. Внести средства можно в разделе «Пополнение Тройки». В разделе можно выбрать наиболее удобный способ оплаты. Комиссия за пополнение не взимается», - говорится в сообщении.

 Для оплаты можно использовать банковскую карту, счет мобильного телефона, интернет-кошельки «Яндекс.Деньги», «Webmoney». Для многих держателей «Тройки» это самый удобный способ пополнения карты: пассажиры смогут заранее, в удаленном режиме и безналичным способом оплатить проезд в городском транспорте. Новая опция позволит сделать карту «Тройка» еще более популярной среди москвичей, добавляется в материале.

 Удаленное пополнение счета «Тройки» производится в два этапа: после перечисления средств их необходимо записать на саму карту. Сделать это можно с помощью информационных терминалов, установленных на каждой станции метро. На экране информационного терминала нужно нажать на «Удаленное пополнение» и приложить карту к ридеру. При наличии удаленного пополнения произойдет его запись на карту. Активировать удаленно зачисленные средства также можно в терминалах «МегаФона» и на станциях городского велопроката Velobike. Всю необходимую информацию о новых способах внесения средств на карту «Тройка» пользователи могут узнать на сайте troika.mos.ru, подчеркивается в сообщении.

Источник: http://inmosreg.ru/happen_news_transport/20141112/606127302.html





  Баннер правила

 

 

 

 

 120x120