Новости союза

« Назад

МКАД от Варшавского шоссе до проезда Карамзина реконструируют 05.09.2012 01:03

Сейчас на рассматриваемом участке постоянные заторы на выезде автомобилей из района Бутово.
В соответствии с планом реконструкции развязки, которая построена по типу «клеверный лист», предусматривается сохранение всего поворотного движения, а также строительство бокового проезда с внутренней стороны МКАД от развязки с Варшавским шоссе до развязки с улицей Куликовской и бокового проезда с внешней стороны МКАД и разворотной эстакады для обеспечения выезда из прилегающей застройки на территории сельского поселения Сосенское.
Также намечены работы по реконструкции существующих левоповоротных съездов в местах примыкания к боковым проездам и создание правоповоротного съезда - эстакады с Варшавского шоссе на внутреннюю сторону МКАД.
Проектом предусмотрено и строительство левоповоротного направленного съезда - эстакады с Куликовской улицей на внутреннюю сторону МКАД с реконструкцией левоповоротного съезда с внутренней стороны МКАД на Куликовскую улицу.
Движение пассажирского транспорта по МКАД перенесут на боковые проезды, а для пешеходов реконструируют существующие надземные переходы у остановок общественного транспорта.

 





  Баннер правила

 

 

 

 

 120x120