Новости союза

« Назад

В России появятся электрические маршрутки 11.09.2012 10:24

   Smith Edison – легкий коммерческий электромобиль, построенный на платформе Ford Transit, выпускается серийно в английском Ньюкасле компанией Smith Electric Vehicles. В России доступны все модификации Smith Edison – пассажирские автобусы до 17 мест, грузопассажирские и грузовые фургоны,  грузовые шасси. Всего существует 18 модификаций Smith Edison.
  Электробатареи размещены в скрытых полостях кузова электромобилей Smith Edison, что позволяет полностью сохранить оригинальное пространство кузова и салона. 

   Из опций, специфических для Smith Edison, можно отметь быструю зарядку от трехфазной сети переменного тока, что позволяет полностью зарядить электромобиль менее чем за 4 часа, систему удаленного мониторинга Smith Link и систему подогрева тяговой батареи.
   Электромобили комплектуются необслуживаемыми герметичными литий-ионными батареями производства Valence, обеспечивающими пробег до 160 км с полной загрузкой.
Специально для России электромобили Smith Edison оснащены дополнительными дизельным отопителями салона, что позволяет эксплуатировать их в самые суровые морозы без потери автономности.
   Помимо поставки электрокаров в Россию компания Revolta занимается развитием сети электрозаправок.
   Наш АВТОВАЗ тоже не дремлет: на ММАС-2012 предприятие подписало с правительством Ставропольского края  соглашение о поставке 100 электромобилей для использования в качестве такси в Кавказских Минеральных Водах.

Источник: За рулем





  Баннер правила

 

 

 

 

 120x120