Новости союза

« Назад

Москвичи одобрили новую схему движения у метро "Маяковская" 29.02.2012 03:07

По итогам онлайн-опроса, который длился почти месяц, за изменения высказались 90% респондентов. Несогласных ездить по новому маршруту  набралось 6%, а тех, кому все равно - 4%.

Специалисты Центра организации дорожного движения рассказали, что сейчас новая схема должна пройти согласование с различными ведомствами (ГИБДД, департамент ЖКХиБ, "Мосгортранс"). Если они ее утвердят, то с наступлением благоприятной погоды начнется работа по нанесению разметки, установка и демонтаж дорожных знаков.

Согласно изменениям, автомобилистам разрешат движение в прямом направлении с Оружейного переулка на 1-ю Тверскую-Ямскую улицу (в сторону области). Таким образом, от дома 3/1 по Оружейному переулку до пересечения с 1-й Тверской-Ямской ул. (в сторону 1-ой Тверской-Ямской)  водители смогут проехать только прямо и направо.

Для машин, которые выезжают с Тверской на внутреннюю сторону Садового кольца, будет разрешен правый поворот с улицы Тверская, на пандус Маяковского тоннеля, с последующим выездом на Садовое кольцо.

А на участке от дома 30/2 стр.1 по Тверской улице до пандуса Маяковского тоннеля (в сторону Садового кольца) движение будет односторонним. Соответственно, въезд для автомобилей на улицу Тверская (в сторону области) со стороны Оружейного переулка будет запрещен.





  Баннер правила

 

 

 

 

 120x120